Creato da sherlockholmes3 il 06/11/2010

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Rigatoni in bianco... Mangiare da "DIO"...??? (n.1)

Post n°13 pubblicato il 16 Agosto 2016 da sherlockholmes3

L'ho sempre detto... una immagine è molto più eloquente di mille parole... anche perchè l'immagine non mente...

La cicisbeaallospecchio... quella che se la tira più di tutte, del "psicoconglomerato" di cicisbee plagiate e psicologicamente succube del sagrizzo 58... ne ha sparata un'altra delle sue...

Che poi è quella che le spara più grosse di tutte... con il suo atteggiamento di superiorità e snobismo altezzoso... è stata tradita proprio dal suo "Pigmalione" complice "Pisciotta"... alias sagrizzo 58, che è andata a trovare, dicendo che da lui ha mangiato da "DIO"...

E indovinate cosa le ha fatto mangiare...???

Il sagrizzo ha pubblicato la foto... "Rigatoni" in bianco...!!!!!

Ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah... 

E anche stavolta... un piatto di "Rigatoni" in bianco, lo ha fatto passare come "Mangiare da Dio"... Purtroppo le immagini parlano chiaro... Ha voglia a dire che è mangiare da Dio, ma un piatto di rigatoni... è un piatto di rigatoni... e pure in bianco...

Un kilo di pasta costa 70 centesimi... e 250 grammi di burro 1 Euro e 50... e ci mangiano in 10... Un Dio un po' povero... 

Sempre a millantare... la cicisbeallospecchio...

Se un mio amico mi invita a pranzo o a cena, e mi dice che mi farà mangiare da Dio, e poi si presenta con i "Rigatoni" in bianco... Giuro... gli sputo in un occhio e glie li rovescio in testa...

I rigatoni in bianco, si mangiano in cantiere, quando non si ha niente di meglio da mangiare...

Io... anche solo con i panini mangio veramente da "Dio"...

E mi faccio questi panini... mangiandoli su bellissime "Tovaglie"...

A proposito... qualcuno ha visto le tovaglie del sagrizzo 58...???

Sicuro saranno della stessa forza dei rigatoni in bianco... oppure di quella squallida camicia azzurra stampata con quel vecchio casco da moto, della 1° guerra mondiale...

Guardate e imparate a fare i 

Panini Caldi... da "DIO"

Un po' di ingredienti... una bella ciabatta di pane... e un po' di fantasia artistica...

Dopo aver affettato la ciabatta... notare la precisione di taglio... polso fermo, da tennista...!!!

Cominciamo a realizzare i miei "Panini Caldi"...

Dunque... partiamo dal "CAMPAGNOLO"...

Sottilette di emmental, prosciutto cotto, uova sode, asparagi, pomodoro e formaggio brie...

Da mangiare... è buonissimo...

Passiamo al panino ai "4 FORMAGGI"...

Sottilette emmental, prosciutto cotto, mozzarella, gorgonzola, brie...

Delicatamente "forte"... panino gustoso...

Tocca al panino "TIROLESE"...

Sottilette emmental, pancetta, speack, wurstel e ketchup...

Panino per intenditori...

Ed ecco la "MARGHERITA DI MARE"...

Il panino che piace di più alla mia Cleopatra...

Sottilette emmental, pomodoro, mozzarella, gamberi, acciughe e insalata...

Oserei dire "Afrodisiaco"...

Serviti su taglieri di legno, con una buona birra fresca... sono la "morte" loro...

Mangiati sempre sulle mie bellissime tovaglie, che ha voglia il sagrizzo a criticarle... ci facesse vedere lui dove mangia quegli squallidi rigatoni...

Mangiare da "DIO" con i rigatoni...!!!

Che presunzione...!!!

Però...

Ma tu guarda che combinazione...!!!

Tutti e due con figli... (?)

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Commenti al Post:
claudie.marie
claudie.marie il 17/08/16 alle 00:21 via WEB
Ho visto la foto. Il "Bon Ton" del perfetto padrone di casa... con la presa da muratore, mette i pollici dentro la ciotola del formaggio e dentro la terrina dei rigatoni. Si vede che ha fatto la scuola alberghiera... peccato che non ha avuto un buon apprendimento alle lezioni!!!
 
 
sherlockholmes3
sherlockholmes3 il 17/08/16 alle 01:00 via WEB
Ma quale scuola alberghiera...!!!
Dice di essere un "Fisico"...!!!
Difatti ha il "Fisico" del...
Grand e Gross... Ciula e Balos...
Chissà se... se l'è lavate quelle mani... oppure è andato al cesso, e dopo ha ficcato le dita nella terrina e nel bicchiere...
L'aria dell'orango becero-burino ce l'ha tutta... e guarda bene...
Usa il mestolo per gli spaghetti per servire i rigatoni...
Ah ah ah...
Per i rigatoni si usa il "Cucchiaio di servizio"... dici che lo conoscerà...???
Figurati se quello conosce i nomi delle posate...
Lui è un "DIO"...
Già... ma come vedi... le fotografie sono molto più eloquenti di mille parole... tutte "FALSE"...
 
gufo2005
gufo2005 il 17/08/16 alle 19:33 via WEB
noooooooooooo te prego! ma che pasta in bianco fai? 1 kg di pasta e 250 gr di burro? naaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! te ne insegno una fighissima! massimo 3 persone....una cosa intima! 280 gr di pasta, butti la pasta e contemporaneamente in una padella che contenga la pasta fai rosolare a fuoco medio uno spicchio di aglio e mezzo peperoncino, ci aggiungi a olio bollente la mollica i 3 fette di pane (va bene anche quello postato da te, ma meglio sarebbe un casareccio di forno a legna e lievito di pasta madre)tutta sminuzzata e un pizzico di salvia rosmarino timo e semi di finocchio. la tecnica è micidiale,( ci vuole polso ragazzo!) devi calcolare al secondo quando la pasta sta per arrivare a cottura (ovviamente al dente per noi sudisti)e scolare quando la mollica è dorata! butta la pasta nel soffritto fai spadellate 3 secondi e metti in tavola! la tua cleopatra ringrazierà te, e tu me! ;) ;) ;)
 
 
Eva_laStrega
Eva_laStrega il 18/08/16 alle 10:10 via WEB
Bella ricettina, vegetariana e quindi la provo, bravo Gufo :D
 
 
sherlockholmes3
sherlockholmes3 il 18/08/16 alle 11:32 via WEB
Dunque... dunque... dunque...
Se fai rosolare mollica di pane con l'olio Extra Vergine d'Oliva... aglio, peperoncino, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio... sono spezie troppo importanti per non valorizzarle...
Io ho la versione con la salamella sbriciolata e rosolata... per fare l'abbinamento in un piatto unico di "Carboidrati" e "Proteine"...
Ma un gemellaggio con la tua ricetta la "mollica di pane"... non sarebbe niente male... raffozzerebbe la qualità del "gusto"...
Lo proverò al più presto...
Ciao Gufo...
 
   
sherlockholmes3
sherlockholmes3 il 18/08/16 alle 11:33 via WEB
Scusami Eva... Io sono il solito "carnivoro"... Tranquilla... ho quasi eliminato dalla mia dieta le carni rosse...
Ma come avrai potuto notare dalla foto...non so rinunciare al Salame Felino...è troppo buono... per me è equiparabile ad una droga...
Devo limitarmi...
Bacione... one... one... one... Carissima e Bellissima...
 
lucreziamussi
lucreziamussi il 17/08/16 alle 19:49 via WEB
Augusto sei Molto Creativo ^_^
 
 
sherlockholmes3
sherlockholmes3 il 18/08/16 alle 11:39 via WEB
E si...
Sesso... Sport... Arte e Cucina sono le mie passioni...
Ci aggiungerei anche la Filosofia... ma sai... già mi dicono che sono un "TUTTOLOGO"... ma non è colpa mia se mi piace vivere con entusiasmo...
Per questo motivo... guarda come rosicano il sagrizzo 58... e la sua corte di cicisbee...
Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah...
Ciao Lucrezia...
 
lucreziamussi
lucreziamussi il 17/08/16 alle 19:50 via WEB
In Cucina ^_^
 
Eva_laStrega
Eva_laStrega il 17/08/16 alle 21:53 via WEB
Cucina indiana? :-) Una pasta davvero scialbetta in effetti... Poteva metterci un tubetto di sugo lampo almeno... Ahahah
Comunque come avete ragione, le ditazze nella formaggiera non si possono proprio vedere... Adoro i primi piatti, se parliamo di pasta secca la mia preferita è la pasta Primavera... Piatto italoamericano famosissimo tra i vip che frequentavano il rinomato ristorante Le Cirque di NY gestito da italiani ovviamente. E' vegetariano ma non fa rimpiangere la carne... Il segreto è usare prodotti freschissimi e di prima qualità. C'è anche una curiosa storiella legata alla nascita di questo piatto. Se vuoi la ricetta originale... Te la passo. Ciao Augusto amico mio... TVB :-)
 
 
sherlockholmes3
sherlockholmes3 il 18/08/16 alle 12:16 via WEB
La cicisbeallospecchio... lo ha chiamato lo "sciamano africano"... per quelle camice orrende che solo lui ha il coraggio di comprare...
Quelle camice non le mettono nemmeno più gli africani... solo uno scemo come lui pensa di farci eleganza... perchè le compri con 1 euro sulle bancarelle di periferia...

Formaggiera...???
Ma quale formaggiera... quello è un bicchiere di recupero...!!!
Quei rigatoni dovrebbero essere alla "carbonara"...
Te lo ricordi l'operaio di Altan...?
Il mitico "CIPPUTI"... "Cippa" per gli amici...
Quando parlava delle mense per gli operai...?
E dei famosi "Spaghetti alle Vongole"...?
Diceva il cuoco in mensa...
"Chi becca la vongola, vince una crociera"...

Ecco... la sua carbonara è come la fanno alla mensa di CIPPUTI...
Chi becca il pezzettino di pancetta, ha diritto alla seconda portata...
Ah, Ah, Ah, Ah, Ah...
Ma... dove la vedi la pancetta in quella foto...???

Talmente è cafone lui e i suoi familiari... forse per ripicca... lo hanno immortalato in una foto così brutta...
Se voleva fare una foto, perchè non lo ha impiattato in maniera decente...???
Non dice di essere un fotografo...???
E non sa che è il soggetto che fa la foto...???
CIPPUTI c'entra sempre... il sagrizzo 58 è un fotografo della "CIPPA"...

Poi hai visto il cucinino...???
Tra i due "ripiani", uno di fronte all'altro, ci saranno 80 centimetri... forse un metro al massimo di larghezza... manco ti puoi girare...
Non oso immaginare dove abbia il tavolo... e magari come tovaglia usa la "Tela di Juta"... talmente se ne vergogna a mostrarne una...
Per la ricetta... scrivila pure... io sono sempre aperto alle novità...
Al limite, la personalizzo...
Ciao Eva...
 
   
Eva_laStrega
Eva_laStrega il 21/08/16 alle 08:29 via WEB
Te l'avevo promessa Augusto, ma il mio libro sta in giro, quindi ho recuperato l'intervista fatta al titolare del ristorante Le Cirque di NY, della famiglia Maccioni di Pistoia, che racconta la storia di questo piatto famosissimo negli States.
La riassumo brevemente: nasce nel 1975 per caso durante un summit, con ingredienti trovati in frigo, raffazzonati insieme alla bell'e meglio. Uno dei commensali, giornalista del NY Times, lo gradì a tal punto da recensirlo. Sparsa la voce molte persone si recarono al ristorante, chiedendo di assaggiarlo. Ma non faceva parte del menù del locale.... Lo chef del ristorante, un francese, quandò gli dissero che avrebbe dovuto cucinare dei volgari spaghetti andò su tutte le furie. Per evitare una crisi esistenziale del cuoco, il titolare decise di accontentare i clienti preparando il piatto in sala, personalmente. Sono passati 40 anni e funziona ancora così', il piatto non compare nell'elenco del menù alla carta, quindi solo chi "lo sa" lo può ordinare, e viene preparato al tavolo. Ma veniamo alla ricetta, ho convertito in grammi le dosi per non impazzire:
Spaghetti alla primavera alla maniera di Le Cirque
per 4-6 persone:
6 cucchiai olio d'oliva
3 spicchi d'aglio tritati
100 gr di funghi champignons freschi tagliati in 4
175 gr di asparagi lessati
175 gr di piccole cime di broccoletti lessate
85 gr di piselli surgelati lessati
1 piccola zucchina, tagliata in 4 longitudinalmente, e poi a pezzetti di 2-3 cm, lessata
450 gr di spaghetti cotti al dente
225 gr di crema di latte
65 gr di Parmigiano
30 gr di burro
sale e pepe
200 gr pomodorini pachino tagliati a metà
2 cucchiai basilico tritato
70 gr pinoli leggermente tostati
In una padella grande che possa contenere la pasta scaldate 5 cucchiai di olio a fuoco medio. Unire i 2/3 dell'aglio e imbiondire per 2 minuti. Unire i funghi, cuocere fino a doratura per circa 3 minuti. Unire asparagi, broccoli, piselli e zucchine, saltare 3 minuti. Aggiungere gli spaghetti, la panna, il parmigiano, il burro, sale e pepe e saltate di polso per amalgamare il tutto. Impiattare.
In un altro padellino scaldare il cucchiaio d'olio con l'aglio rimasto i pomodori e il basilico e saltare a fuoco medio.
Appoggiate i pomodori sulla pasta e guarnire con i pinoli.
L'ho propinato a carnivori incalliti allergici alle verdure e lo hanno gradito molto. Per me, è semplicemente divina.
 
Superblogger
Superblogger il 18/08/16 alle 15:06 via WEB
Una cena a base di rigatoni? Un po' da spilorci, non credi? Se non ha soldi può benissimo andare alla Caritas: lì si mangia meglio.
 
 
sherlockholmes3
sherlockholmes3 il 18/08/16 alle 23:42 via WEB
Ma che scherzi...???
Noi collaboriamo con i "Cavalieri della Croce di Malta"...
E gli autisti che trasportano da noi gli arredi donati per farne container per gli ospedali africani, sono gli stessi che trasportano le derrate alimentari alla Caritas...
E loro si fermano sempre a mangiare da loro... e ci raccontano che si mangia molto meglio che in un ristorante, e che le porzioni sono pure abbondanti...
L'hai vista quella terrina...???
Mi sembra un po' piccola per 5/6 persone...
Ricorda l'avaro di Viterbo... più che di Moliere...
 
lucreziamussi
lucreziamussi il 21/08/16 alle 11:24 via WEB
Ma certo perchè non lo diciamo a chi non ha niente da mangiare !
 
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