cucina sentimentale

storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo

Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

diletta.castellir.pecorella2007Iltuocognatinoiosonoio.papsicologiaforensegio123vanniSOL57DSStregaM0rgauseLuorlandi1980RicamiAmozibella.lbarzoncgfulvia.gullometalcostsrlkilltherich
 
 

 

« RISO VENERE AI PROFUMI D...POLPETTINE COUSCOUS E VERDURINE »

ZUCCHINE PIENEZEPPE!

Post n°5 pubblicato il 18 Giugno 2014 da fulvia.gullo

zucchine ripiene

4 zucchine tonde

2 patate medie

pancetta affumicata

fontina

sale e pepe

Questa ricetta è una vera goduria per gli occhi e la gola.. certo che quando uno dice di mangiare zucchine si aspetterebbe qualcosa di piu' leggero. ma credetemi, ne vale la pena!

mettete a bollire le zucchine in una pentola con dell'acqua. capirete che sono cotte infilando uno stecchino nella zucchina, dovrà risultare molto morbida. appena cotte, lasciate freddare o dovrete recarvi immediatamente al pronto soccorso!

detto ciò, fate bollire le patate, sbucciatele e riducete tutto a purea.

scottate in padella SENZA OLIO la pancetta finchp non si tosta per benino, tagliate la fontina a cubetti e unite tutto alle patate. appena le zucchine si saranno freddte tagliate il cappelletto , svuotatele con l'aiuto di un cucchiao e riempitele del composto,.

in forno per una decina di minuti a 180

bon apetit!

 

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Ultimi commenti

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963