cucina sentimentale

storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo

Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

diletta.castellir.pecorella2007Iltuocognatinoiosonoio.papsicologiaforensegio123vanniSOL57DSStregaM0rgauseLuorlandi1980RicamiAmozibella.lbarzoncgfulvia.gullometalcostsrlkilltherich
 
 

 

« POLPETTINE COUSCOUS E VERDURINESPAGHETTINI DI RISO VEGETARIANI »

POLLO CRICROC

Post n°7 pubblicato il 19 Giugno 2014 da fulvia.gullo

 

pollo impanato cereali

4 petti di pollo

Crackers salati

Cereali kellogs integrali( non dolci preferibilmente)

Yogurt bianco ( anche questo non dolce)

Erba cipollina

 

Tagliare il pollo a striscioline larghe 2cm, e mettetele a mollo con un vasetto di yogurt bianco, arricchito da un pizzico di sale, erba cipollina e lasciare macerare per mezzora. Questo farà si che la panatura si attacchi per bene, e ammorbidisce intanto la carne del pollo .. che io odio per la sua stopposità!

Spargete su un vassoio (perché di solito si fa un po’ di confusione)  creckers sbriciolati , e in un altro i cereali. Impanate i pezzettini di pollo ancora zuppi di yogurt e metteteli su una teglia con un filo d’olio.

Infornate per 10 min a 180gr, finchè il pollo non sarà cotto e la panatura ancora un po’ piu’ dorata.

Accompagnateli con una salsa allo yogurt semplicissima,  mescolando un po di yogurt bianco, o greco, limone sale pepe e erba cipollina.

Bon apetit

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Ultimi commenti

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963