cucina sentimentale

storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo

Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

diletta.castellir.pecorella2007Iltuocognatinoiosonoio.papsicologiaforensegio123vanniSOL57DSStregaM0rgauseLuorlandi1980RicamiAmozibella.lbarzoncgfulvia.gullometalcostsrlkilltherich
 
 

 

« SPAGHETTINI DI RISO VEGETARIANIINSALATA DELLE ZITELLE »

CUORE (DELLA MAMMA) DI COUSCOUS AGLI AGRUMI

Post n°9 pubblicato il 20 Giugno 2014 da fulvia.gullo

 

COUSCOUS PESTO DI AGRUMI

100 GR COUSCOUS

1 BICCHIERE PIENO DI MANDORLE

10 FOGLIOLINE DI MENTA

2 ARANCE

SCORZA DI LIMONE

OLIO EVO

SALE E PEPE

per prima cosa creiamo il pesto di agrumi, frullando le foglie di menta, le mandorle, il succo della arancia e mezza polpa della stessa, la scorza del limone e un giro di olio evo, sale e pepe a piacere.

facciamo rinvenire il couscous nel succo di una arancia allungato con un po' d'acqua( deve comprire il couscous di 2 dita in tutto) e un pizzico di sale.

il couscous risulterà morbido e intriso di liquidi profuamtissimi, cosi da potergli dare una bella forma per la presentazione.

guardite con qualche fetta di arancia e foglioline di menta.

GRAZIE ALLA MIA MAMMA PER LA RICETTA

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Ultimi commenti

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963