cucina sentimentale
storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo
Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014Cerca in questo Blog
Area personale
Tag
Menu
« SPAGHETTINI DI RISO VEGETARIANI | INSALATA DELLE ZITELLE » |
CUORE (DELLA MAMMA) DI COUSCOUS AGLI AGRUMI
Post n°9 pubblicato il 20 Giugno 2014 da fulvia.gullo
100 GR COUSCOUS 1 BICCHIERE PIENO DI MANDORLE 10 FOGLIOLINE DI MENTA 2 ARANCE SCORZA DI LIMONE OLIO EVO SALE E PEPE per prima cosa creiamo il pesto di agrumi, frullando le foglie di menta, le mandorle, il succo della arancia e mezza polpa della stessa, la scorza del limone e un giro di olio evo, sale e pepe a piacere. facciamo rinvenire il couscous nel succo di una arancia allungato con un po' d'acqua( deve comprire il couscous di 2 dita in tutto) e un pizzico di sale. il couscous risulterà morbido e intriso di liquidi profuamtissimi, cosi da potergli dare una bella forma per la presentazione. guardite con qualche fetta di arancia e foglioline di menta. GRAZIE ALLA MIA MAMMA PER LA RICETTA
|
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:38
Inviato da: fulvia.gullo
il 18/06/2014 alle 20:04
Inviato da: francescavanadia
il 18/06/2014 alle 19:59
Inviato da: francescavanadia
il 18/06/2014 alle 19:54