cucina sentimentale
storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo
Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014Cerca in questo Blog
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INSALATA DELLE ZITELLE
Post n°10 pubblicato il 20 Giugno 2014 da fulvia.gullo
due belle fette di pane un po' croccante un pomodoro cuore di bue una cipolla di tropea( o due piccoline) un sedano basilico olio evo sale questa insalata è veramente uno di quei cibi VASTASI! e di certo..solo zitelle o donne lontane dai fidanzati possono provare a ingurgitare cotanta cipolla rossa! in una ciotola fare un fondo di abbondante olio evo, sale e basilico. facendolo prima l'olio inizierà ad insaporirsi. tagliate il pomodoro e buttate dentro la ciotola, e fate lo stesso con sedano e cipolla. alla fine aggiungete il pane tgliato a cubetti, potete anche tostarlo prima se è fresco. una bella girata e BUON APPETITO! assicuratevi di non dover uscire da casa per i prossimi 2 giorni ;)
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il 23/10/2016 alle 16:38
Inviato da: fulvia.gullo
il 18/06/2014 alle 20:04
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il 18/06/2014 alle 19:59
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il 18/06/2014 alle 19:54