cucina sentimentale
storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo
Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014Cerca in questo Blog
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Post n°5 pubblicato il 18 Giugno 2014 da fulvia.gullo
4 zucchine tonde 2 patate medie pancetta affumicata fontina sale e pepe Questa ricetta è una vera goduria per gli occhi e la gola.. certo che quando uno dice di mangiare zucchine si aspetterebbe qualcosa di piu' leggero. ma credetemi, ne vale la pena! mettete a bollire le zucchine in una pentola con dell'acqua. capirete che sono cotte infilando uno stecchino nella zucchina, dovrà risultare molto morbida. appena cotte, lasciate freddare o dovrete recarvi immediatamente al pronto soccorso! detto ciò, fate bollire le patate, sbucciatele e riducete tutto a purea. scottate in padella SENZA OLIO la pancetta finchp non si tosta per benino, tagliate la fontina a cubetti e unite tutto alle patate. appena le zucchine si saranno freddte tagliate il cappelletto , svuotatele con l'aiuto di un cucchiao e riempitele del composto,. in forno per una decina di minuti a 180 bon apetit!
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