cucina sentimentale
storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo
Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014Cerca in questo Blog
Area personale
Tag
Menu
« POLPETTINE COUSCOUS E VERDURINE | SPAGHETTINI DI RISO VEGETARIANI » |
Post n°7 pubblicato il 19 Giugno 2014 da fulvia.gullo
4 petti di pollo Crackers salati Cereali kellogs integrali( non dolci preferibilmente) Yogurt bianco ( anche questo non dolce) Erba cipollina
Tagliare il pollo a striscioline larghe 2cm, e mettetele a mollo con un vasetto di yogurt bianco, arricchito da un pizzico di sale, erba cipollina e lasciare macerare per mezzora. Questo farà si che la panatura si attacchi per bene, e ammorbidisce intanto la carne del pollo .. che io odio per la sua stopposità! Spargete su un vassoio (perché di solito si fa un po’ di confusione) creckers sbriciolati , e in un altro i cereali. Impanate i pezzettini di pollo ancora zuppi di yogurt e metteteli su una teglia con un filo d’olio. Infornate per 10 min a 180gr, finchè il pollo non sarà cotto e la panatura ancora un po’ piu’ dorata. Accompagnateli con una salsa allo yogurt semplicissima, mescolando un po di yogurt bianco, o greco, limone sale pepe e erba cipollina. Bon apetit |
https://blog.libero.it/Erbacipollina/trackback.php?msg=12855689
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Ultimi commenti
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:38
Inviato da: fulvia.gullo
il 18/06/2014 alle 20:04
Inviato da: francescavanadia
il 18/06/2014 alle 19:59
Inviato da: francescavanadia
il 18/06/2014 alle 19:54