cucina sentimentale
storia di un riso bollito che incontrò un po' di Ginger in giro per il mondo
Creato da fulvia.gullo il 15/06/2014Cerca in questo Blog
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Post n°8 pubblicato il 19 Giugno 2014 da fulvia.gullo
ingredienti per 2 persone: 2 mucchietti di spaghetti di riso (nella confezione li trovate già separati in gruppetti, io ne uso uno a persona) 1 carota 1 patata 1 zucchina germogli di soia 1 peperone rosso salsa di soia olio cipollotto 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di aceto scuro iniziamo mettendo subito gli spaghetti in acqua tiepida per una decina di minuti, cosi facendo si cuoceranno da soli. tagliare a julienne la carota, la patata, la zucchina e il peperone. in padella soffriggere un cipollotto tagliato fine con un po di olio, appena dorato aggiungere la verdura a julienne in quest'ordine: peperoni, dopo 2 minuti le patate e la carota, poi la zucchina e soltanto due minuti prima della fine cottura i germogli di soia. spadellate e appena avrà raggiunto tutto una lieve doratura coprite con un mestolo d acqua calda. salate il tutto, ma poco! perchè alla fine aggiungeremo la soia. passati 7-8 minuti la verdura dovrebbe essere abbastanza morbida, ma se fosse ancora croccante va anche bene. aggiungete, sempre in cottura, i germigli, gli spaghettini di soia scolati dall'acqua e un cucchiaio di soia. se comprate quella dei negozi orientali è scurissima, quasi nera densa e ne basta un cucchiaio. se comprate quella classica al supermercato meglio aggiungere ancora un cucchiaio, poi comunque a vostro gusto! spadellate spadellate e spadellate. appena sarete soddisfatti del risultato aggiungete un cucchiaio d zucchero e due di aceto e continuate a spadellare.
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Ho letto molto volentieri questo articolo. mi piace il tuo stile. Ciao da kepago