Armonia del corpo
La virtù è ancor più gradita se splende in un bel corpo. Virgilio
Post n°13 pubblicato il 27 Febbraio 2012 da enya777
La primavera sembra stia arrivando ed allora non perdete occasione di frequentare il parco più vicino a casa vostra per fare qualche esercizio utile al vostro benessere. Chiudete gli occhi e nel fare un po' di stretching, lasciatevi cullare dal fruscio del vento che attraversa gli alberi, toccate con mano l'erba fresca sulla quale vi poggiate ed apprezzate l'odore dei fiori che sbocciano. Tutto questo vi farà sentire in armonia con tutto quello che vi circonda e l'esperienza al parco vi regalerà un momento estasiante che non riuscirete più a fare a meno di concedervi. Se proprio in palestra non riesci a stare, allora fai qualcosa di alternativo ma non adagiarti sul divano perchè poi ci resti e getti via la tua vita lentamente.... |
Post n°12 pubblicato il 17 Febbraio 2012 da enya777
CU NAPPI NAPPI E CASSATEDDRI RI PASQUA!! Chi ha avuto ha avuto, chi ha dato ha dato!! Questa mattina appena mi sono svegliata, ho visto una giornata bellissima piena di sole, dopo due settimane di pioggia... Bene, il buon umore mi ha condotta a peccare di gola!! Ho fatto le cassatelle di ricotta, tipica ricetta del trapanese! Le cassatelle non sono dietetiche ma una volta tanto bisogna concedersi qualche peccato di gola.. siamo umani e non siamo delle macchine! Vi invito a provarle! Ingredienti: Pasta: 250 gr di farina OO 250 gr di farina grano duro 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di vino bianco o marsala 1/2 bicchiere di olio di oliva 70 gr di zucchero un pizzico di sale
Ripieno: 500 gr di ricotta siciliana o pugliese 100 gr zucchero a velo cioccolato fondente q.b scorza di un limone grattuggiato polvere di cannella q.b
Disporre a fontana la farina con lo zucchero e la vanillina, impastare versando lentamente l'olio e il vino, non appena la pasta diventa liscia e lucida, avvolgetela a palla nella pellicola e fate riposare per un'ora. Nel frattempo setacciate la ricotta aggiungete lo zucchero a velo e il cioccolato tritato e la scorza di limone grattuggiata e la cannella in polvere. Stendete la pasta e fate dei ravioloni di circa 6 cm... e poi le friggete!! Buon appetito!!
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Post n°11 pubblicato il 07 Febbraio 2012 da enya777
Fin da tempi antichissimi, il peperoncino è un condimento molto popolare e presente nella dieta di popolazioni molto diverse e lontanissime. Il peperoncino è ricco in vitamina C e si ritiene che ha molti effetti benefici sulla salute umana, purché usati con moderazione ed in assenza di problemi gastrointestinali. Mangiare peperoncino, può aiutare a controllare l'appetito e a bruciare più calorie del pasto appena consumato. La quantità minima è una spolverata di questa spezia, pari a mezzo cucchiaino (1 grammo) e si vedono subito i risultati. Molteplici sono le virtù di questa spezia, anestetico, antidolorifico, disinfettante, stimolante e ricco di vitamine antiossidanti. Personalmente uso il peperoncino al posto dei condimenti classici, messo nell'insalata vivacizza il sapore, il cioccolato fondente al peperoncino, oltre ad essere un piacere per il palato aiuta ad accellerare il metabolismo ed è afrodisiaco. Fatene uso con parsimonia e non esagerate!!
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Post n°10 pubblicato il 04 Febbraio 2012 da enya777
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Post n°9 pubblicato il 04 Febbraio 2012 da enya777
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Inviato da: marcus_87
il 16/12/2013 alle 11:26
Inviato da: ansa007
il 27/02/2012 alle 14:01
Inviato da: fabpat72
il 21/02/2012 alle 22:18
Inviato da: enya777
il 19/02/2012 alle 13:39
Inviato da: fabpat72
il 19/02/2012 alle 11:04