Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ciambellone variegato al cacaoNuova collaborazione: Ri... »

Biscotti alla cedrina

Post n°405 pubblicato il 03 Giugno 2012 da adel1961
 

Che buoni questi biscotti: innanzitutto sono senza uova, senza burro, dal gusto deciso di cedrina (una pianta le cui foglie contengono un olio essenziale con un profumo simile a quello del limone e con cui si ottiene  un ottimo liquore). Mi avevano regalato questo liquore fatto in casa ed ho voluto provare ad aggiungerlo a questo impasto per aromatizzarlo: esperimento riuscitissimo! Chiaramente si puņ sostituire con del limoncello o con qualsiasi altro vino liquoroso.
 
250 gr. di farina   Molino Chiavazza
100  gr. di zucchero di canna
100 gr. di cedrina
80 gr. di olio di semi
150 gr. di uvetta ammollata
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963