« Nuova collaborazione: Ri... | Treccia salata ripiena » |
Frittelle di maisDella serie: frigo semivuoto (ultimamente mi capita spesso....) e, non sapendo cosa preparare, ho guardato nella dispensa alla ricerca di qualche ideuzza... ed ecco cosa ne è scaturito: 75 gr. di farina antigrumi Molino Chiavazza Si prepara una pastella con tutti gli ingredienti e si lascia riposare qualche minuto, intanto che l'olio di semi arriva a temperatura. Poi, con l'aiuto di due cucchiai, si cala una cucchiaiata di composto nell'olio e si frigge fino a che le frittatine diventino ben colorite. Si adagiano poi su un piatto coperto di carta assorbente. Buonissime, soffici e croccanti allo stesso tempo, grazie al mais! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO