« Torta alla frutta con base Bimby | Nuova collaborazione: Mareblu » |
Marocchini al cioccolatoUn altro biscottino goloso al cioccolato. In realtà è una versione al cioccolato dei miei Biscotti Marocchini e devo dire che sono riusciti benissimo: meno morbidi degli originali ma croccanti al punto giusto. Queste le dosi utilizzate: 350 gr. di semola rimacinata MOlino Chiavazza Ho amalgamato in una ciotola le uova con lo zucchero, ho unito poi la farina setacciata con il lievito, il cacao e la vanillina, infine il burro fuso e freddo e l'olio. Si ottiene un composto abbastanza sodo. Ho formato delle piccole palline e le ho rotolate nello zucchero a velo e le ho sistemate abbastanza distanziate nella teglia da forno coperta di cartaforno. Le ho cotte a 180° per una 20ina di minuti circa. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO