Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Timballo di anelliniCrema all'arancia senza... »

Coscette di pollo ai crackers

Post n°478 pubblicato il 13 Gennaio 2013 da adel1961
 
Tag: Secondi


Non è la prima volta che preparo il pollo impanandolo con panature alternative (ho già provato con le patatine fritte o con i Ritz). Stavolta in casa avevo dei crackers non salati che giacevano lì da tempo ed ho quindi pensato di utilizzarli per preparare queste coscette di pollo. Il segreto per far risultare la carne del pollo morbidissima, è di lasciarla macerare per qualche ora o nel latte o nell'uovo sbattuto. Quindi io ho lasciato immerse le coscette nel latte per circa 4 ore poi, dopo averla salate in superficie, l'ho panate con i crackers tritati finemente e via in forno, leggermente irrorate con un filo di olio a 200° fino a doratura (circa 30 minuti). Saporitissime!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963