Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crostata al cacao senza ...Gallettine al cacao senz... »

Collaborazione Rigoni

Post n°495 pubblicato il 03 Marzo 2013 da adel1961

Nuovo pacco-dono dalla Rigoni di Asiago : questa volta mi hanno fatto assaggiare il loro fantastico miele di tantissimi tipi. Da poco, infatti, la Rigoni ha iniziato a produrre e commercializzare il miele cremoso: questo tipo di miele è molto indicato, proprio per la sua consistenza, per varie preparazioni culinarie. Infatti l'omogeneità dei cristalli piccoli permette di apprezzare al meglio tutte le sfumature organolettiche dei vari mieli che diventano quindi più spalmabili e cremosi.

Nel mio pacco c'era:

- MielBio Fiori di campo: ottimo spalmato sul pane e come dolcificante;
- MielBio Arancio: ottimo per dolcificare tisane e the;
- MielBio Limone: per preparare ottime bibite rinfrescanti;
- MielBio Tiglio: dolce e con retrogusto mentolato;
- MielBio Melo: perfetto per la prima colazione e per preparare ottime crostate;
- MielBio Timo: buonissimo abbinato ai formaggi.

Ringrazio ancora la Rigoni per il dono apprezzatissimo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963