« Tartine di pane di segal... | Girandole farcite » |
Biscotti per i piccoliDovevo fare un piccolo pensierino (chiaramente da sgranocchiare) per due piccole pesti e quale dolcetto migliore di questi biscotti preparati con tante simpatiche formine? La frolla... che lo dico a fare.... la mia! 600 gr. di farina Ho messo tutti gli ingredienti in un robot con le lame ed ho azionato giusto il tempo di far amalgamare gli ingredienti (qualche secondo). Ho messo il composto in una spianatoia infarinata e data la forma di un panetto. L'ho sto a rettangolo e con le formine ho ritagliato tanti biscottini. Alcuni, quelli a forma di fiore, li ho decorati con delle palline di zucchero colorate. In forno a 180° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO