Un'altra lasagnetta da pappare! Di solito la preparo con le classiche sfoglie all'uovo... oggi invece ho voluto provare a stratificarla con le sfoglie classiche e le sfoglie agli spinaci. Che dire? era buonissima ed anche bella da vedere: infatti al taglio della fettozza si vedevano gli strati gialli e verdi.
![](http://imageshack.com/a/img909/8018/KPIKTG.jpg)
Quindi, per una teglia rettangolare piuttosto grande, diciamo per 8 porzioni:
1 confezione di sfogliagrezza classica all'uovo
1 confezione di sfogliagrezza agli spinaci
500 ml. di besciamella
sugo di pomodoro (io semplice al basilico)
2 grandi mozzarelle
parmigiano a volontà
Chiaramente la praticità della sfogliagrezza è impagabile: in cinque minuti, non occorrendo la lessatura, la nostra lasagna è pronta! Ma nulla vieta di prepararcela da noi.... Quindi, una volta pronto il sugo ed una volta pronta la besciamella, basta mettere in teglia alternando uno strato di sfoglia all'uovo ed una agli spinaci e farcendo con abbondante mozzarella e parmigiano. Infine via in forno fino a che non si sia formata una bella crosticina croccante come questa: