Con l'arrivo del caldo torrido ricomincia la mia produzione di dolcetti freschi e possibilmente ipocalorici (faccio quello che posso almeno
)quindi eccomi qui con questa ricettina veloce e buona. Per una decina di bicchierini le mie dosi sono:
![](http://imageshack.com/a/img923/579/SUJXwe.jpg)
1 litro di latte (io scremato)
4 cucchiai di miele Millefiori Rigoni di Asiago
2 bustine di Cuajada Royal (Oppure colla di pesce dose per un litro)
1cestino di fragole
![](http://imageshack.com/a/img921/1579/JBRiBh.jpg)
Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale (tranne le fragole ovviamente) ed ho lasciato cuocere 9 minuti a 90° con velocità 2. Nel frattempo ho tagliato a pezzetti le fragole mondate. Una volta pronto il composto (senza Bimby basta mettere sul fornello e portare quasi ad ebollizione) l'ho distribuito nei bicchierini e lasciati freddare a temperatura ambiente. Poi li ho trasferiti in frigo per tutta la notte. Al momento di servire li ho decorati con la dadolata di fragole. Provare per credere: il miele Millefiori dona a questo dessert un profumo delizioso!