« Crostata ipnotica | Ciambella bigusto » |
Biscotti da latteEccoci qui a preparare una nuova colazione. Questi biscotti da latte sono buonissimi. Avevo gią fatto una ricetta analoga ma con l'utilizzo di ammoniaca, questi invece sono preparati con del normale lievito e sono senza burro, pertanto leggerissimi. Le mie dosi per tre grandi teglie di biscotti sono: 500 gr. di farina Ho unito lo zucchero e le uova intere in una ciotola ed ho amalgamato con una forchetta. Ho aggiunto il resto degli ingredienti, compreso il Mielbio (stavolta ho usato quello di castagno che dona al gusto quella marcia in pił) ed ho lavorato con un cucchiaio di legno il tutto fino a creare un composto omogeneo leggermente pił morbido di una normale frolla. Ho creato poi dei serpentelli che ho tagliato della lunghezza di qualche centimetro. Ne ho passato la superficie nello zucchero ed ho sistemato sulla teglia un pochino distanziati tra loro in quanto in cottura aumenteranno di volume. Ho infornato a 180° per circa 20 minuti (il biscotto deve essere leggermente dorato). |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO