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la cucchiarella

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Rotolo di Nutella

Post n°18 pubblicato il 17 Ottobre 2007 da adel1961
 

Velocissimo da preparare e lo si puņ farcire anche con marmellata, crema densa, ricotta mescolata con frutti di bosco ...... insomma come ci pare!

 


5 uova
180 gr. di zucchero
180 gr. di farina
1 bustina di vanillina

Ho montato benissimo (10 minuti) le uova intere con lo zucchero. Ho aggiunto poi delicatamente la farina setacciata con la vanillina. Ho steso poi l'impasto nella teglia rettangolare del forno coperta di cartaforno e infornato a 200° per circa 8-10 minuti (giusto il tempo di far colorire leggermente la superficie). Nel frattempo ho preso un canovaccio e l'ho spolverato abbondantemente di zucchero. Dopo sfornato ho rovesciato la pasta biscotto sopra il canovaccio ed ho tolto delicatamente la cartaforno. Ho spalmato velocemente (deve essere ancora caldo) di Nut ed ho arrotolato ben stretto. Ho "incartato" quindi il rotolo con la carta argentata e l'ho fatto raffreddare a temperatura ambiente (non va messo subito in frigo altrimenti la pasta biscotto indurisce). Una volta freddo va tenuto in frigo.

 
 
 
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