Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Brioche-margheritaBiscotti da colazione »

Bignč

Post n°21 pubblicato il 17 Ottobre 2007 da adel1961
 


140 gr. di farina

120 ml di acqua
120 ml di latte
100 gr. di burro
1 pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
4 uova

Il procedimento č il solito: metto nel pentolino a scaldare l'acqua, il latte, il burro, il sale e lo zucchero. Unisco tutta la farina e mescolo con forza fino a che la pasta non si stacca e sfigola un pņ. Tolgo la pentola e lascio raffreddare. Aggiungo poi un uovo alla volta sempre mescolando bene. Con la sac ą poche faccio dei ciuffetti (questi sono piccolini) e metto in forno a 200°. Faccio cuocere circa 20 min e poi li lascio in forno spento per qualche minutino per farli asciugare.
Un assaggio?

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963