Una delle prime torte fatte per prendere pratica con il fondente, quindi molto semplice nel decoro. Ho preparato il giorno prima il pan di spagna da 26 cm di diametro ed il fondente con: 500 gr. di zucchero a velo ben setacciato, 30 gr. di albume, 3-4 gocce di acqua, 50 gr. di glucosio liquido. Si impasta bene il tutto e si ricopre con pellicola il panetto mettendolo in frigo. Il giorno dopo ho farcito la torta con crema chantilly e bagnato con bagna al limoncello. Ho ripreso il fondente e rimaneggiato un pò per ridargli un pò di elasticità. Ne ho preso una parte e colorata con colorante in gel rosso fino a far diventare l'impasto omogeneo e rosa. Ho steso con il matterello su piano infarinato con fecola e poi ho ritagliato i cuoricini rosa di diverse dimensioni. Ho steso il restante fondente bianco del diametro della torta e posizionato su tutta la superficie che avevo prima spennellato con marmellata di albicocche leggermente diluita con acqua per impermeabilizzare il tutto. Ho tagliato la pasta in eccesso con il coltellino ben affilato e ho attaccato i cuoricini sia sulla superficie che intorno alla torta con una puntina di albume. Intorno al cuore ho fatto colare una pò di glassa rosa.