Insomma, un pane che non si impasta è di una velocità e praticità incredibile!
500 gr. di farina
66 ml di latte tiepido
300 ml di acqua
1 cucc.ino di sale
1 cucc. di miele
16 gr. di lievito
Dentro un'insalatiera ho messo tutti gli ingredienti (in ultimo il sale) e con una forchetta ho miscelato il tutto ma senza impastare (il tutto in due secondi!). Il composto risultava abbastanza molliccio ed appiccicoso. Ho messo a lievitare per un'ora e mezza. Passato il tempo ho "spatasciato" il composto sulla spianatoia ben infarinata di semola, poi con una spatola ho diviso in tre il composto. Aiutandomi con la spatola stessa ho adagiato le tre pagnottine sulla teglia coperta di cartaforno e infornato subito nel forno caldo a 240°.
Devo dire che mi ha stupito: non credevo che con questo sistema venisse fuori qualcosa di commestibile!
![](http://xs320.xs.to/xs320/07424/Ciabatta-francese-3.JPG)