Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crescente al rosmarinoSofficini »

Torta salata di erbette

Post n°87 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Per la pasta questi gli ingredienti:
250 gr. di farina
100 ml di olio evo
100 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale

Per il ripieno:
erbette lessate e ripassate in padella con aglio
una confezione di crescenza (200 gr. circa)
80 gr. di speck a fette

Ho impastato tutti gli ingredienti e steso fino fino della dimensione della teglia (26 cm di diametro), poi ho farcito con uno strato di crescenza, uno strato di fette di speck e infine le erbette. Poi con i rimasugli di pasta ho ritagliato delle formine che ho messo tutto intorno. In forno a 180° fino a cottura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963