« Focaccia alta | Pane bianco con gocce di... » |
Pizza scrocchiarellaPer uno stuzzichino croccantissimo: la pizza scrocchiarella. La adoro! Da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata da sola o con una fettozza di prosciutto o salame..... 400 gr. di farina 0 Ho impastato il tutto e messo a lievitare per due ore circa in forno spento. Ho ripreso poi l'impasto e, sulla spianatoia, ho steso molto sottile. Ho messo la sfoglia sulla teglia coperta di cartaforno ed ho oliato leggermente la superficie, salato per bene e poi in forno a 250° fino a cottura (una decina di minuti). |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO