Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Zuccotto di PasquaMuffin al torrone »

Panini semidolci allo strutto

Post n°154 pubblicato il 25 Marzo 2008 da adel1961
 
Tag: Pane

Continua la sperimentazione dei panini (alla ricerca del panino perfetto!). Questa volta ho provato questa ricetta contenente strutto e sapendo che questo conferisce una morbidezza, friabilità e profumo tutto particolare non potevano non venire bene! Queste le dosi:

250 gr. di farina 00
15 gr. di zucchero
20 gr. di strutto
7 gr. di sale
1/4 di cubetto di lievito
220 gr. di acqua circa

Veramente ottimi!


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963