Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« CrepesPatate lesse al microonde »

Fruste integrali

Post n°228 pubblicato il 02 Dicembre 2008 da adel1961
 
Tag: Pane

Avevo in giacenza un pacchetto di farina integrale così l'ho tagliata con della semplice farina "0" ed ho preparato queste frustine croccantissime. Le dosi precise sono:

300 gr. di farina 0
200 gr. di farina integrale
1/2 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
550 ml di acqua tiepida

Ho impastato per una decina di minuti tutti gli ingredienti nella impastatrice. Ho messo poi il panetto a lievitare per un'ora circa nel forno spento. Ho ripreso il panetto è lo diviso in 6 pezzi che ho appiattito e poi arrotolato a mò di salsicciotto. Li ho posizionati sulla teglia e ho praticato i classici tagli diagonali. Di nuovo a lievitare per un'oretta e mezza e poi in forno a 200° fino a cottura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963