Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Rotoloni di pancarrèCreme, Salse, Basi »

Filetti di platessa su letto di patate

Post n°244 pubblicato il 09 Marzo 2009 da adel1961
 
Tag: Secondi

Un secondo piatto molto gustoso, da preparare in un attimo. Io, in questo caso, ho utilizzato dei filetti di platessa surgelati, molto pratici perchè già puliti e spinati. Ho considerato un filetto a testa e due patate circa a persona. Questa la preparazione: sbuccio le patate e le metto a bagno in acqua fredda per un'oretta. Nel frattempo scongelo il pesce. Prendo una pirofila da forno abbastanza capiente e la spennello con l'olio. Affetto sottilmente le patate con la mandolina e ricopro con esse tutta la superficie della pirofila, salo e, in questo caso, ho fatto anche uno strato di fette di pomodoro. Appoggio poi sopra i filetti di pesce, salo anch'essi leggermente ed infine un ultimo strato di patate. Salo anche questo ultimo strato e do un bel giro d'olio extravergine. In forno a 200° per circa 35-40 minuti e comunque quando le patate prendono un bel colorito, il piatto è pronto!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963