« Focaccia speedy | Girandola di verdure » |
Gatò di patateUn ottimo secondo se non un piatto unico, che risolve tranquillamente una cena, accompagnato da un buon contorno o un'insalata. 5 patate medie lessate e sbucciate Si schiacciano per bene, con una forchetta, le patate già lessate e sbucciate. Si unisce l'uovo sbattuto, il sale, il parmigiano, la mozzarella a pezzettini, un generoso pizzico di sale e si amalgama il tutto. Si imburra uno stampo (in questo caso uno in pirex) e si spolvera di pangrattato. Si distribuisce il composto e, sulla superficie, si mette qualche fiocchetto di burro, altro pangrattato e via in forno a 180° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO