« Pane senza impasto con p... | Panini da buffet » |
Ciambelline sofficiose
Post n°283 pubblicato il 08 Novembre 2009 da adel1961
Ho montato le uova intere con lo zucchero ed ho unito poi la farina setacciata con il lievito. Ho unito poi il latte ed infine l'olio. Ho messo negli stampini ed ho cotto a 180° fino a che non risultino dorati in superficie. Con un pò di impasto ho preparato infine dei plumcake sofficissimi: ![]() |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO