Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pane senza impasto con p...Panini da buffet »

Ciambelline sofficiose

Post n°283 pubblicato il 08 Novembre 2009 da adel1961


Dovevo assolutamente provare degli stampini in silicone acquistati di recente ed ho quindi provato questo impasto che risulta soffice soffice e spugnoso, quasi un pandispagna. Volendo si può arricchire con gocce di cioccolata, ma io ho voluto prepararlo semplicemente così:
150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
3 uova intere
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito

Ho montato le uova intere con lo zucchero ed ho unito poi la farina setacciata con il lievito. Ho unito poi il latte ed infine l'olio. Ho messo negli stampini ed ho cotto a 180° fino a che non risultino dorati in superficie. Con un pò di impasto ho preparato infine dei plumcake sofficissimi:

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963