« Crostata con marmellata ... | Simil-Coppa Malù » |
Ringrazio il blog di Kitty per avermi fatto conoscere questa versione delle castagnole: fantastiche! Al solito, appena ho visto che non contenevano burro (mi sento sicuramente meno in colpa....) mi sono precipitata a prepararle:
150 gr. di farina Ho amalgamato prima l'uovo con lo zucchero con una forchetta ed ho aggiunto poi il resto degli ingredienti. Si ottiene un composto appiccicoso come una pastella un pò più solida. Poi, una volta messo a scaldare l'olio per la frittura, mi sono aiutata con due cucchiaini da caffè ed ho tuffato un pò di composto nell'olio fino a doratura (attenzione a non alzare troppo la temperatura dell'olio altrimenti scuriranno subito). Una volta dorate li ho scolate su della carta assorbente e poi le ho passate nello zucchero semolato. Sofficissime e profumate. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO