« Insalata di riso al Microonde | Base per torta alla frut... » |
Avevo in freezer dei carciofi appena sbollentati e congelati per l'occorrenza e quale migliore occasione per preparare questa pasta gustosissima? Questi gli ingredienti che ho utilizzato per quattro porzioni: 350 gr. di spaghetti Verrigni Ho fatto soffriggere in una capace padella il preparato di spezie (peperoncino, prezzemolo e aglio disidratati) con l'aglio fresco, i cubetti di pancetta e un bel giro d'olio. Ho unito poi i carciofi, mezzo bicchiere di acqua e un pezzettino di dado ed ho lasciato cuocere coperto. Nel frattempo ho lessato gli spaghetti ed una volta cotti li ho ripassati nella padella con il condimento. Veramente gustosi! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO