« Ciambellone-one-one | Biscotti integrali al mi... » |
Ieri mi sono decisa ad utilizzare l'ultimo pacchetto di farina integrale rimasto in dispensa ed ho provato a realizzare un biscottino semplice, non ipercalorico, che non contenesse uovo ma allo stesso tempo abbastanza energetico per la colazione del mattino. Nell'impasto ho pensato di mettere anche dei fiocchi di avena residui... della serie ... non butto mai nulla! 200 gr. di farina integrale Molino Chiavazza Io ho utilizzato il Bimby per impastare il tutto, ma č sufficiente mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare il tutto con le mani. Prendere un mucchietto di impasto (senza creare una vera pallina ma cosė come viene) e mettere i mucchietti ben distanziati tra loro sulla teglia coperta di cartaforno. In forno a 180° per circa 20 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO