« Biscotti integrali uvett... | Girelle matte » |
Biscotti integrali al miele e limoneEcco quindi l'altro biscotto preparato con la farina integrale, questa volta mischiata a della farina di grano duro e con uno splendido profumo dei limoni di sicilia grazie al miele al limone ed al succo presenti nell'impasto che donano un gusto inimitabile. 150 gr. di farina integrale Molino Chiavazza Ho preparato l'impasto come per una frulla e poi l'ho fatto riposare in frigo per una mezz'oretta. L'ho poi steso in un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro e poi, con un coccapasta, ho formato i biscotti che ho posizionato sulla teglia da forno un pochino distanziati tra loro. In forno a 180° fino a doratura. Buonissimi! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO