Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Biscotti integrali uvett...Girelle matte »

Biscotti integrali al miele e limone

Post n°446 pubblicato il 12 Ottobre 2012 da adel1961
 

Ecco quindi l'altro biscotto preparato con la farina integrale, questa volta mischiata a della farina di grano duro e con uno splendido profumo dei limoni di sicilia grazie al miele al limone ed al succo presenti nell'impasto che donano un gusto inimitabile.

150 gr. di farina integrale Molino Chiavazza
100 gr. di semola di grano duro
55 gr. di zucchero di canna Demerara della Bronsugar
70 gr. di burro
1 uovo piccolo
3 cucchiai colmi di miele al limone Fiordifrutta
3 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale
50 gr. di succo di limone Lemondor della Polenghi

Ho preparato l'impasto come per una frulla e poi l'ho fatto riposare in frigo per una mezz'oretta. L'ho poi steso in un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro e poi, con un coccapasta, ho formato i biscotti che ho posizionato sulla teglia da forno un pochino distanziati tra loro. In forno a 180° fino a doratura. Buonissimi!


Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963