« Girelle matte | Busy-day chocolate cake » |
Con un impasto veramente sofficioso ed un ripieno ricco, la nostra cena di ieri: buonissimi e poi versatili, si possono farcire come pił ci piace, con verdure, salumi, formaggi, patč, pesti, semplice pomodoro e mozzarella.... 350 gr. di farina 00 Ho usato per l'impasto il Bimby in questo modo: ho messo nel boccale l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il lievito ed ho azionato 2 min a 37°, velocitą 2. Ho unito poi il resto degli ingredienti ed ho lasciato lavorare a Spiga per 3 minuti. Ho lasciato lievitare l'impasto per un'ora e mezza poi l'ho diviso in due e l'ho steso a rettangolo. Uno l'ho farcito con il prosciutto cotto e delle fettine di provola e l'altro con spinaci ripassati in padella e delle fette di provola. Ho formato i salamotti, li ho leggermente oliati in superficie e li ho lasciati lievitare per il tempo di far arrivare il forno a 200 gr. e poi li ho cotti fino a doratura. Slurp! Ho intenzione di rifarli prestissimio. |
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