Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Girelle matteBusy-day chocolate cake »

Roller-pizza

Post n°448 pubblicato il 12 Ottobre 2012 da adel1961
 

Con un impasto veramente sofficioso ed un ripieno ricco, la nostra cena di ieri: buonissimi e poi versatili, si possono farcire come pił ci piace, con verdure, salumi, formaggi, patč, pesti, semplice pomodoro e mozzarella....

350 gr. di farina 00
150 gr. di semola di grano duro rimacinata (entrambe del Molino Chiavazza
200 gr. di acqua
70 gr. di latte
50 gr. di olio Dante
un cubetto di lievito (io ho usato quello in granuli)
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di zucchero

Ho usato per l'impasto il Bimby in questo modo: ho messo nel boccale l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il lievito ed ho azionato 2 min a 37°, velocitą 2. Ho unito poi il resto degli ingredienti ed ho lasciato lavorare a Spiga per 3 minuti. Ho lasciato lievitare l'impasto per un'ora e mezza poi l'ho diviso in due e l'ho steso a rettangolo. Uno l'ho farcito con il prosciutto cotto e delle fettine di provola e l'altro con spinaci ripassati in padella e delle fette di provola. Ho formato i salamotti, li ho leggermente oliati in superficie e li ho lasciati lievitare per il tempo di far arrivare il forno a 200 gr. e poi li ho cotti fino a doratura. Slurp! Ho intenzione di rifarli prestissimio.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963