« Roller-pizza | Torta caramelle » |
Busy-day chocolate cakeUn'altra ricettina che viene da oltre oceano e precisamente da Martha Stewart che con il suo bellissimo sito ci regala tantissime ricette. Questa mi ha incuriosito per la rapidità di esecuzione e per il fatto che non si sporca nulla tranne la teglia dove verrà cotto il dolce. E vi sembra pocoooo?
Ho unto benissimo una teglia rettangolare antiaderente non molto grande con dell'olio, vi ho versato tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao, zucchero etc.), mischiando rapidamente con un cucchiaio e poi ho unito i liquidi. Non vi spaventate per la presenza dell'aceto, unito al bicarbonato favorisce la lievitazione del dolce e a fine cottura non si sente). Ho mescolato rapidamente e via in forno a 180° per 30-35 minuti circa. E' una torta buonissima, molto umida e si può accompagnare con un pò di panna montata e semplicemente spolverandola di zucchero a velo. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO