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Da un'idea di Francesco che l'ha proposto sul suo blog in versione coniglio, io ho preferito preparare questo gustosissimo piatto con delle sovraccosce di pollo spellate: una vera bontà, saporito e con un sughetto fantastico. 4 sovraccosce di pollo spellate Io ho utilizzato in mio Bimby, ma si può tranquillamente preparare in maniera tradizionale ottenendo lo stesso risultato. Questa la modalità Bimby: nel boccale ho messo lo spicchio di aglio ed ho tritato 3 sec. a velocità 7. Ho aggiunto l'olio e il pollo ed ho fatto rosolare 10 min. a temperatura Varoma, vel. 1, antiorario. Ho aggiunto a questo punto i capperi, il peperoncino ed ho continuato la cottura per altri 5 min. 100° vel. 1, antiorario. Ho aggiunto il brodo, il vino, i pomodorini spezzettati, le olive ed il sale: altri 10 min., 100° a vel. 1 antiorario. A questo punto, se si vuole (io l'ho fatto), si possono mettere nel cestello del varoma 4-5 patate a pezzetti che saranno cotte perfettamente alla fine del tempo programmato. Quindi ho azionato ancora per 25 minuti, temperatura varoma, velocità 1 antiorario. In questo modo avremo anche il contorno. In maniera tradizionale, basta mettere in un tegame uno spicchio di aglio, un giro di olio e il pollo. Lasciamo rosolare perfettamente il pollo. Si aggiunge quindi il peperoncino, i capperi e si lascia cuocere per una decina di minuti. A questo punto si aggiunge il brodo, il vino, i pomodorini, le olive ed il sale e si lascia cuocere fino a che il sughetto si è rappreso ed il pollo risulta quindi cotto (una ventina di minuti a tegame coperto). |
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