Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Lasagna giallo-verdeZuppetta di crema »

Mezzelune alla Nocciolata

Post n°569 pubblicato il 23 Novembre 2014 da adel1961
 

Non so se avete notato... ma i miei ultimi dolcetti hanno come protagonista la fantastica Nocciolata Rigoni Asiago! Eh si.... diciamo che ne ho una dipendenza! E' fantastica, cremosissima, preparata con ingredienti di grande qualità e fa di ogni dolcetto una vera e propria goduria. Stravolta l'ho utilizzata per farcire un prodotto nuovo della Buitoni (Farcigusto), che possiamo trovare nel banco frigo e che di solito viene utilizzato per preparare panzerotti salati. Io, al solito, sperimento.... Si tratta di una sorta di pasta sfoglia, fatta a dischetti già pronti che basta farcire ed infornare. Quindi preparare questa goduria è un gioco da ragazzi.
Provare per credere!

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963