Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta con cuore di marmellataFrolla senza uova con olio »

Pomodorini confit

Post n°594 pubblicato il 21 Giugno 2015 da adel1961
 

Era da tempo che volevo prepararli ed oggi, complici le temperature un pochino più miti, mi sono decisa. Sono un contorno veramente sfizioso, da mangiare così o per condire un bel piatto di pasta fredda o un cuscus. E' un contorno veramente semplice da preparare, ci vuole solo un pochino di pazienza nella cottura che va fatta a bassa temperatura (al max 130°) e per circa 45 minuti.
Si tagliano quindi i pomodorini (pachino o datterini) a metà, si distribuiscono in una teglia con la parte del taglio verso l'alto (io in una in silicone) si cospargono di zucchero, sale e del timo e poi si mettono in forno a 130° per circa 45 minuti. Lo zucchero in superficie si caramellizzerà ed i pomodorini saranno buonissimi!


Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963