Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Sigari di zucchine croccantiPomodorini confit »

Torta con cuore di marmellata

Post n°593 pubblicato il 21 Giugno 2015 da adel1961
 

Ancora una soffice torta che al suo interno nasconde un dolcissimo cuore di marmellata Rigoni di Asiago: stavolta al gusto di Lamponi. Una vera libidine! L'impasto della torta poi risulta veramente soffice e si mantiene così per giorni.
200 gr. di farina
150 gr. di zucchero
2 uova intere ed un tuorlo
120 ml di olio di semi (altrimenti 150 gr. di burro)
40 gr. di latte
un cucchiaino di lievito ed un pizzico di sale
200 gr. di marmellata Rigoni di Asiago ai lamponi

Ho messo tutti gli ingredienti nel Bimby (tranne la marmellata) ed ho azionato per 40 secondi a velocità 4. Imburrato una teglia antiaderente, versato il composto poi ho distribuito la marmellata a cucchiaiate facendo dei mucchietti su tutta la superficie. In forno a 180° per circa 30 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963