« Letterine dolcissime | Biscotti di granola e miele » |
Ma per la colazione di domani non ci vogliamo pensare?? Io se non ho qualcosa di buono da inzuppare la mattina del mio caffelatte mi sveglio già maldisposta! Quindi oggi mani in pasta e prepariamo questa sofficissima torta a forma di cuore farcita con la buonissima confettura Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco della Rigoni di ASiago. Che dire la torta già è buonissima di suo ma farcita lo è mille volte di più. Seguite la mia ricetta ora! 250 gr. di farina 125 gr. di zucchero 2 uova intere 100 ml di olio di semi 100 ml di latte 1 bustina di lievito scorza di limone grattugiata In una ciotola capiente ho montato per bene le uova con lo zucchero. Ho unito poi il latte e l'olio ed ho amalgamato ancora con le fruste. Ho poi unito la farina setacciata con il lievito ed infine la scorza del limone grattugiata. Ho imburrato per bene uno stampo a forma di cuore e vi ho versato il composto ottenuto. Ho infornato a 180° per circa 35 minuti. Una volta cotto e completamente freddo l'ho tagliato a metà e l'ho farcito con la confettura. Buona colazione!! |
Commenti al Post:
Torta fragole e fragoline di bosco
Nessun commento
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO