Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Letterine dolcissimeBiscotti di granola e miele »

Torta fragole e fragoline di bosco

Post n°819 pubblicato il 14 Aprile 2021 da adel1961
 

Ma per la colazione di domani non ci vogliamo pensare?? Io se non ho qualcosa di buono da inzuppare la mattina del mio caffelatte mi sveglio già maldisposta! Quindi oggi mani in pasta e prepariamo questa sofficissima torta a forma di cuore farcita con la buonissima confettura Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco della Rigoni di ASiago. Che dire la torta già è buonissima di suo ma farcita lo è mille volte di più. Seguite la mia ricetta ora!
250 gr. di farina
125 gr. di zucchero
2 uova intere
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
1 bustina di lievito
scorza di limone grattugiata
In una ciotola capiente ho montato per bene le uova con lo zucchero. Ho unito poi il latte e l'olio ed ho amalgamato ancora con le fruste. Ho poi unito la farina setacciata con il lievito ed infine la scorza del limone grattugiata. Ho imburrato per bene uno stampo a forma di cuore e vi ho versato il composto ottenuto. Ho infornato a 180° per circa 35 minuti. Una volta cotto e completamente freddo l'ho tagliato a metà e l'ho farcito con la confettura. Buona colazione!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL