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Ormai non conto più le volte che ho preparato questi biscotti! Fatti e rifatti perchè piacciono veramente a tutti: ormai me li chiedono spessissimo. Sono croccantissimi e si sbriciolano per quanto sono friabili. Il gusto poi lascio solo immaginare. Stavolta li ho impreziositi con del profumatissimo Mielbio della Rigoni di ASiago che gli da sicuramente una marcia in più ed in questo modo non necessitano di zuccheri aggiunti. Prepariamoli insieme! 150 gr. di granola tritata 100 gr. di farina 0 60 gr. di farina integrale 1 uovo 2 cucchiai di Mielbio 75 ml di olio di semi mezza bustina di lievito aroma vaniglia Dopo aver tritato in un mixer la granola mista con frutta secca e scaglie di cioccolato fondente, ho unito tutti gli altri ingredienti fino ad evere un composto omogeneo e un pò sbricioloso ed attaccaticcio. Con un pochino di pazienza l'ho steso sulla spianatoia infarinata e con l'aiuto di un coccapasta tondo ho ricavato tanti cerchietti che ho posizionato sulla teglia ricoperta di cartaforno. Ho messo in forno a 180° per circa 12 minuti. |
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Biscotti di granola e miele
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