« Nut.....la | Torta salata con pasta all'olio » |
Sono buonissimi, soffici soffici e goduriosi! Con questa ricetta ne sono venuti 12. Arriveranno alla colazione di domani? Le dosi: 150 gr. di farina Il preocedimento è il solito: metto gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito, nocciole) in una ciotola, metto gli ingredienti liquidi (uovo sbattuto, yogurt, latte) in un'altra ciotola e poi unisco il tutto girando pochissimo con la forchetta. Il composto risulterà piuttosto grumoso ma è così che deve essere. Quindi nei pirottini e via in forno a 180° per una ventina di minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO