Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Nut.....laTorta salata con pasta all'olio »

Muffin al cacao e nocciole

Post n°157 pubblicato il 02 Aprile 2008 da adel1961
 
Tag: Muffin

Sono buonissimi, soffici soffici e goduriosi! Con questa ricetta ne sono venuti 12. Arriveranno alla colazione di domani?

Le dosi:

150 gr. di farina
30 gr. di cacao amaro
100 gr. di zucchero
30 gr. di nocciole tritate
1 vasetto di yogurt magro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
90 ml di latte

Il preocedimento è il solito: metto gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito, nocciole) in una ciotola, metto gli ingredienti liquidi (uovo sbattuto, yogurt, latte) in un'altra ciotola e poi unisco il tutto girando pochissimo con la forchetta. Il composto risulterà piuttosto grumoso ma è così che deve essere. Quindi nei pirottini e via in forno a 180° per una ventina di minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963