Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Muffin al torroneMuffin al cacao e nocciole »

Nut.....la

Post n°156 pubblicato il 31 Marzo 2008 da adel1961
 

Come riciclare una marea di nocciole e una altrettanta grossa quantità di uova di cioccolata: facendo la Nut....la! Con questa dose sono venuti due barattoloni pieni di crema al cioccolato (adesso il problema è come smaltirla!!):

200 gr. di cioccolato (100 al latte e 100 fondente)
200 gr. di zucchero
100 gr. di nocciole tostate e spellate
100 gr. di olio di semi
200 gr. di latte fresco intero

Questo il procedimento: ho tritato finemente fino a farle diventare farina le nocciole con una parte dello zucchero poi ho unito i pezzi di cioccolato, tutto il resto dello zucchero ed ho tritato il tutto nuovamente. Ho messo poi questo "sfarinato" in un pentolino unendo l'olio e tutto il latte. Ho portato poi a bollore e, ancora bollente, ho messo la crema nei barattoli di vetro. Una volta freddi, vanno tenuti in frigorifero.
Buonissima!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963