Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Nuggets di polloSalame con la Nutella »

Sbriciolatine

Post n°160 pubblicato il 04 Aprile 2008 da adel1961
 

Con l'impasto della sbriciolata ho preparato queste sbriciolatine monoporzione con all'interno un cuore di nutella e di marmellata di albicocche. Con la ricetta che posto ne vengono 18.

350 gr. di farina
150 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
70 gr. di burro a lamelle
2 uova intere

marmellata/nutella per il ripieno

Ho messo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito ed il burro tagliato a lamelle ed ho impastato con le mani cercando di sfarinare il tutto. Ho aggiunto poi un uovo alla volta continuando a sfarinare. Risulterà alla fine un impasto di briciolozze. Ho messo uno strato sui pirottini, ho farcito con un cucchiaino di marmellata e nutella e poi ho sbriciolato un'altro pò di impasto sulla superficie coprendo il ripieno. In forno a 180° fino a che le briciole non si coloriscono. Versione con nutella:

Versione con marmellata:

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963