« Sbriciolatine | Torta Lazio » |
Salame con la NutellaFatto soprattutto per riciclare il barattolone di nutella che avevo preparato, è un must per le feste dei bambini che ne vanno ghiotti. Con queste dosi ne viene uno piuttosto grande per cui l'ideale è farne una mezza dose se si vuole evitare di mangiare a colazione, pranzo e cena! 400 gr. di biscotti secchi (io ho usato gli Oro S....) Ho sbriciolato non troppo finemente i biscotti (lasciandone da parte un pochino per infarinare il salame una volta pronto) e li ho trasferiti in una ciotola capiente. Ho fuso il burro con il cioccolato e l'ho unito ai biscotti. Ho aggiunto poi le uova, lo zucchero e la Nutella ed ho amalgamato il tutto con le mani cercando di dare la forma del salame. Ho polverizzato i biscotti rimasti e con questi ho infarinato il salame, l'ho avvolto prima con la cartaforno e poi con l'alluminio. Infine, via in frigo fino a consumazione. Volendo si può anche congelare. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO