« Nuggets di pollo | Salame con la Nutella » |
SbriciolatineCon l'impasto della sbriciolata ho preparato queste sbriciolatine monoporzione con all'interno un cuore di nutella e di marmellata di albicocche. Con la ricetta che posto ne vengono 18. 350 gr. di farina marmellata/nutella per il ripieno Ho messo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito ed il burro tagliato a lamelle ed ho impastato con le mani cercando di sfarinare il tutto. Ho aggiunto poi un uovo alla volta continuando a sfarinare. Risulterà alla fine un impasto di briciolozze. Ho messo uno strato sui pirottini, ho farcito con un cucchiaino di marmellata e nutella e poi ho sbriciolato un'altro pò di impasto sulla superficie coprendo il ripieno. In forno a 180° fino a che le briciole non si coloriscono. Versione con nutella: Versione con marmellata: |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO