« Ricette al Micro | Torta senza uova alla cr... » |
Un dolcissimo cappellino decorato con un bel fiocco verde e dei fiorellini di ghiaccia reale. L'interno è uno zuccotto farcito di crema arricchita con pesche sciroppate. La copertura è in pasta di zucchero al miele. Che ve ne pare? Carina vero? I fiori li ho fatti con la tecnica detta "embroidering", ossia del ricamo. Si prepara la ghiaccia, si mette in un conetto di carta e si fa il contorno del fiore poi, con un pennellino piatto appena bagnato con acqua, si porta il contorno all'interno del fiore. A noi è piaciuta molto: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO